Алушта, мои отзывы и фото о начале июля 2017

Алушта, мои отзывы и фото о начале июля 2017

Алушта самый удобный в транспортном отношении курорт Крыма. Рядом аэропорт Симферополя, да и сами по себе симферопольцы народ импульсивный и мобильный, едут отдыхать и развлекаться в любое время года и в любые дни. Даже после рабочего дня вполне возможно отправиться веселиться в пляжный клуб с ночным купанием или просто прогуляться по набережным. Их в Алуште три (самая длинная в Крыму, 8 км!, Профессорский уголок, центральная набережная - улица Ленина и Восточная набережная, известная своим нудистским пляжем).
В Алушту приезжает отдыхать публика почти без денег, но при этом очень требовательная и даже капризная. Впрочем, все зависит от погоды. В начале июля 2017 погода в Крыму была идеальная.
Кстати, название Алушта (Lustika) готское и легкомысленное. Английское lust это нечто вроде дурковать, лениться, предаваться разврату, немецкое lustig означает веселый и несерьезный, не обременяемый проблемами.
На Алуште погода и цены отражаются моментально. Приезжают на отдых симферопольцы, они тут же восторженно звонят своим родственникам в России, Украину, Беларусь, Казахстан, Польшу, Израиль… и все Айда!
Отдых и курортное лечение в санаториях Алушты давно пользуется заслуженной высокой репутацией. При этом есть дворцы и парки, не уступающие по красоте Ялте, а цены значительно доступнее, чем на курорте Ялта, Гурзуф, Симеиз, Форос. Особенно интересен курорт Утес-Карасан.

Загрузка модуля поиска размещений

Но вернемся в Алушту начала июля 2017.



Из наиболее сильных позитивных впечатлений от Алушты это Приморский парк с фото-костюмной анимацией, краеведческим музеем и семейной столовой УЮТ. Столовая поразила более всего.

 

Недорого, качественно, вай фай, туалет с музыкой. можно купить пиво. Как-то удивительно нежарко и чистый воздух, все-таки потолки высокие, а материалы строительные без синтетики.

Еще много фотографий АЛУШТА, ФОТО НАЧАЛА ИЮЛЯ 2017, СТАРТ ВЫСОКОГО СЕЗОНА

Поделиться: 
Источник: 

Добавить новый отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA

Эта проверка нужна для того, чтобы доказать, что вы - не робот.