Отдыхаем в Крыму с фотоаппаратом

Отдыхаем в Крыму с фотоаппаратом

На отдых – с фотоаппаратом! Этот непреложный закон действует не одно десятилетие. Желание запечатлеть понравившиеся виды и отметиться на фоне достопримечательностей вполне логично и понятно. Сколько эмоций переживается после отдыха, когда фотографии становятся иллюстрациями к рассказам родным и друзьям о том, как прошел отпуск, как отдыхалось в Крыму.

Таврида – шикарный край для фотографов «всех мастей и рангов». Здесь для мастеров фотографии настоящее раздолье. Если вам интересно узнать хотя бы немного о Песчаном, а накануне поездки на отдых в этот поселок юго-западного Крыма сделать это совсем не лишне, узнайте:

Что предлагает Крым для фотографов?

То, что на полуострове бессчетное количество уникальных по своей красоте мест, не подлежит никакому сомнению. И надо сказать, еще никто не отказался воспользоваться возможностью «пощелкать» фотоаппаратом, чтобы потом разместить на форуме свои визуальные впечатления. Это касается как фотолюбителей, так и профессиональных фотографов (olegasphoto.com.ua).

Можно смело поспорить, что одной из первых вы увидите фотографию с изображением мыса Лукулл. Это своеобразная «визитка» Песчаного, по которой поселок узнают. У каждого курорта есть такое знаковое место или какой-то символ. Фотовиды Лукулла сделаны с разных ракурсов, в разное время суток. Вам откроется живописный крымский пейзаж – горная гряда врезается в море и резко обрывается с 30-метровой высоты. Надо сказать, что мыс – любимый объект фотографов, которые курорт Песчаное любят посещать.

 

За мысом на юг уходит полоса «диких» пляжей, и, спустившись с горы, вы сможете отдохнуть здесь, если вам хочется большего уединения. Но особенно поражает фотография Песчаного, сделанная с высоты птичьего полета. Уже угадываются очертания, характерные для карты, но еще хорошо видны строения, деревья, отдыхающие на берегу курортники.

Не менее привлекательны и окрестности Песчаного. Поселок расположен на правом, пологом берегу знаменитой реки Альмы, а ее крутой левый берег горной цепью возвышается над долиной, засаженной садами, виноградниками, покрытой сосновым лесом.

Кстати, у знаменитого итальянского художника Карло Боссоли, объездившего практически весь Крым и прожившего на полуострове два года, с 1840 по 1842, не было фотоаппарата.

Но он представил Альминскую долину в своем альбоме «Пейзажи и достопримечательности Крыма». Сегодня Песчаное базы отдыха нередко показывают своим клиентам репродукции этого мастера.

Отправляйтесь в Песчаное и сделайте замечательные фото Крыма!

Приезжайте в Песчаное и вы, отдохните и составьте свой фотоотчет о пребывании в этом уютном курортном уголке, отдыхать в котором не гнушаются сегодня:

  • ни политики,
  • ни творческая элита,
  • ни известные личности.

Не зря же Песчаное называют «маленькая Ялта». Частный сектор в Песчаном сегодня полностью оправдывает такое название.

Поделиться: 
Источник: 

Добавить новый отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA

Эта проверка нужна для того, чтобы доказать, что вы - не робот.